TwinCAT 3 | Interface für MATLAB®/Simulink®

Webinar

Thema: TwinCAT 3 | Interface für MATLAB®/Simulink®
Referent: Dr. Fabian Bause
Termin: Di. 16.10.2018, 15:00 Uhr
Anmeldung

Das TC3 Interface für MATLAB®/Simulink® (TE1410) stellt eine Kommunikationsschnittstelle zwischen MATLAB®/Simulink® und der TwinCAT-3-Runtime zur Verfügung. Es unterstützt synchrones sowie asynchrones Lesen und Schreiben von Variablen in der Echtzeit. TE1410 kann sowohl für Software-in-the-Loop-Simulation oder echtzeitdatenbasiertes Engineering als auch zur Auslagerung von Funktionen in nicht-Echtzeitprozesse genutzt werden.

In diesem 30-Minuten-Webinar erläutert Dr. Fabian Bause, Produktmanager TwinCAT, exemplarische Anwendungsfälle und neue Features der MATLAB®/Simulink®-Anbindung zu TwinCAT.

Registrieren Sie sich jetzt!